您好,欢迎来到成都新锐艺术培训中心 高考艺术培训咨询电话:18980812980

当前位置:首页 > 信息中心> 新闻中心 > 2021年四川编导艺考面试服装统一解答

2021年四川编导艺考面试服装统一解答

作者:admin 时间:2021-12-05 点击次数:

 

【编导艺考面试服装统一解答】
关于艺考服装,在此统一解答:
①考官喜好
编导专业和其他专业不同,编导考官还是喜欢学生样子(爱读书的高中生)。面试穿牛仔裤+帆布鞋+毛衣或者秋冬连衣裙就可以,不用专门穿那种西装衣服去考试,大部分编导考官不是很喜欢,没必要花那个冤枉钱。
②着装建议
衣服上不要有图案,不要有标志,衣服一定要修身,不能肥大或者紧身;鞋子就配帆布鞋、普通运动鞋、板鞋,女孩可以穿小高跟鞋,不要穿、厚底鞋、靴子和篮球鞋,鞋子也是款式简单一点,不要有LOGO和图案。
③购买途径
线下可以去优衣库、HM、ZARA、无印良品这种品牌买;网上购买可以多买几套,买的时候买上运费险,试穿的时候不摘吊牌,如果不合适可以退掉。


在买衣服的时候,千万要试穿,试穿之后可以拍【全身+露脸】照片发给老师,或者直接穿着给老师看,不要看模特图或者只穿自己喜欢的衣服。

 

 

成都新锐艺术培训学校

成都舞蹈培训学校

成都音乐培训学校

成都艺术培训学校

新锐艺成

成都艺考集训学校

成都传媒专业培训

成都新锐学校

成都美术集训学校

成都美术高考培训

成都文化培训学校

成都艺术生文化补习

成都网教

四川网教

集成房屋

成都美术培训学校

手机二维码