您好,欢迎来到成都新锐艺术培训中心 高考艺术培训咨询电话:18980812980

当前位置:首页 > 信息中心> 新闻中心 > 成都新锐艺术培训学校和成都新锐艺术培训中心哪家是正规的?

成都新锐艺术培训学校和成都新锐艺术培训中心哪家是正规的?

作者:admin 时间:2012-11-20 点击次数:

 

成都新锐艺术培训学校和成都新锐艺术培训中心哪家是正规的?

成都新锐艺术培训学校和成都新锐艺术培训中心区别是什么?

成都新锐艺术培训学校和成都新锐艺术培训中心哪家更好?

 

    第一、成都新锐艺术培训学校 和 成都新锐艺术培训中心 哪家是正规的呢?哪家是歪的呢?

 

    答:成都新锐艺术培训学校和成都新锐艺术培训中心都是位于四川省成都市龙泉驿区洪河大道中路四川师范大学东校区内,都是正规的,都取得了教育局办学许可证。成都新锐艺术培训中心办学许可证教民号:151018170000591。成都新锐艺术培训学校办学许可号:15101127000431。成都新锐艺术培训中心并且在工商局也注册了,四川新锐教育培训有限公司,多一个证。成都新锐艺术培训中心是四川新锐教育培训有限公司下属单位,也是取得了教育局办学资格的正规艺术高考培训学校。

 

第二、成都新锐艺术培训学校和成都新锐艺术培训中心哪家更好呢?

 

答:

1、从办学历史上来说,成都新锐艺术培训中心最早办学,办学时间为2003年。地点:四川师范大学东校区。而成都新锐艺术培训学校负责人最早在成都新锐艺术培训中心打工,后来从成都新锐艺术培训中心分脱离出去,自己注册成都新锐艺术培训学校后办学。

 

2、从办学质量上来说,由于成都新锐艺术培训中心管理严格教学严谨负责,升学率连续升温,每年艺考成绩突出,所以每年有大量的学生慕名而来,所以从学员数量上来看新锐艺术培训中心比新锐艺术培训学校多好几倍,所以不管从教学质量还是规模上来说新锐艺术培训中心都比新锐艺术培训学校要好很多

 

第三、针对网络上一些网络上对新锐培训中心很多负面的新闻是怎么回事情?

 

答:首先可以肯定的是成都新锐艺术培训中心通过数年的艺术高考培训教学,已经成为成都艺术高考培训学校中的知名艺术高考培训品牌,也是艺术高考培训行业中的领头者。从规模上来说成都新锐艺术培训中心每年培养近千名学员,从升学率上来说成都新锐艺术培训中心升学率高达97%以上,每年考入四川师范大学的同学就有一个班多。从学员范围来说,成都新锐艺术培训中心学员来自全国各地(云南、贵州、新疆、桂林、湖南、湖北、重庆等)。所以从实力上来说成都新锐艺术培训中心是成都地区的佼佼者。成都新锐艺术培训中心作为行业内的领军人物自然会受到很多人的关注也会受到很多竞争对手的羡慕和嫉妒,所以避免不了的会引起一些不客观事实的说法。

 

选择一个好的培训学校对于一个学员来说直接关系到他以后的升学道路,所以为了您和您孩子的未来,请直接到各个培训艺术学校参观考察对比,我坚信成都新锐艺术培训中心作为成都地区艺术高考培训的领军者是经的起大家的考验的。同时也欢迎各位家长和同学到各个招收艺术类院校的大学(四川省内四川师范大学、成都理工大学广播影视学院、四川音乐学院等)每年的大一新生中做以了解。几乎每所学校都有近一个班的同学来自我校—成都新锐艺术培训中心,我相信他们的口中你会看到真实的成都新锐艺术培训中心。

 

 成都新锐艺术培训中心,成都播音主持培训,成都艺术高考培训,川师艺术培训,成都编导培训,成都舞蹈高考培训,成都音乐高考培训,成都美术高考培训, 成都表演培训

手机二维码