您好,欢迎来到成都新锐艺术培训中心 高考艺术培训咨询电话:18980812980

当前位置:首页 > 信息中心> 艺考资讯 > 艺考即兴评述中容易犯的错误

艺考即兴评述中容易犯的错误

作者:admin 时间:2012-11-13 点击次数:

 

艺考即兴评述中容易犯的错误有哪些?


1、审题错误

 

材料:在幼儿园、小学校周围的建筑工地封闭施工。评述时说成:建幼儿园、小学时应封闭施工。(评述可以不精彩,但题意不能弄错)

 

2、重复材料内容

 

有的考生(为数不少)评述时,把材料的内容从头至尾说一遍,没有评述,没有自己的观点。

 

3、评述观点甚至语言的雷同

 

同样一份材料,几乎所有考生的观点都惊人的相似。比如:(幼儿园、小学校周围的建筑工地应封闭施工的话题)幼儿园和小学校的学生没有自理能力,他们又是祖国的花朵,未来的栋梁,为了他们的安全所以应封闭施工。

 

不仅是这一个材料,面对所有的材料,考生的思维方式都是难以想象的雷同。

 

成都新锐艺术培训中心,成都播音主持培训,成都艺术高考培训,川师艺术培训,成都编导培训,成都舞蹈高考培训,成都音乐高考培训,成都美术高考培训, 成都表演培训

手机二维码